newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте неизвестный ранил охранника гостиницы и оставил муляж взрывного устройства


2015122213002534259_mulyazh
  22.12.2015 NewsTaraz.kz.

В настоящее время сотрудниками Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкента проводятся мероприятия по розыску человека, оставившего коробку.

В г. Шымкент полицейские разыскивают подозреваемого, напавшего на охранника гостиницы, и оставившего на месте происшествия коробку с муляжом взрывного устройства, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.
ЧП произошло 22 декабря около 00.35 часов. На пульт «102» Центра оперативного управления УВД Шымкента поступило сообщение о нападении на 20-летнего охранника одного из гостиничных комплексов. Нападавший ранил ножом охранника и оставил на месте происшествия картонную коробку, из которой торчали провода.
На место происшествия сразу же были направлены силы и средства Департамента внутренних дел ЮКО, а также других спецподразделений и служб, задействованных в подобных ситуациях. Полицейские оперативно выставили оцепление и провели эвакуацию людей из гостиничного комплекса и с близлежащих территорий.
В результате проведенной проверки взрывотехники спецподразделения «Арлан» ДВД ЮКО установили, что в коробке находился муляж самодельного взрывного устройства.
Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД г. Шымкент и возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК «Хулиганство». Проводится досудебное расследование.
фото: eer.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz