newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте неизвестного мужчину нашли повешенным (фото 18+)


pogudx3fujbq5gek2g.7bbc08a0
  18.08.2016 NewsTaraz.kz.

Очевидцы обнаружили неизвестного мужчину повешенным на заборе в Шымкенте. Инцидент произошел на маленькой улице недалеко от сквера Шамши Калдаякова, сообщает Otyrar.kz.

Фото: otyrar.kz

В Шымкенте 17 августа обнаружили повешенного мужчину. Звонок на оперативный пульт 102 поступил с улицы Есенберлина около 17:00.

Полицейские незамедлительно выехали на место происшествия и обнаружили тело мужчины, висящее на заборе из металлопрофиля.

Полицейским оставалось только вынуть тело из петли и отправить судмедэкспертам.

pogudx3fujbq5gek2g.7bbc08a0
Фото: otyrar.kz

О погибшем пока ничего неизвестно, на вид мужчине 40-45 лет, азиатской внешности. В правоохранительные органы с заявлением о пропаже человека примерно такого же возраста пока никто не обращался.

Если вам известна какая-либо информация о погибшем мужчине, полицейские просят сообщить по телефону 102.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 10 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz