newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте нашли пропавшего на рынке 10-летнего мальчика


pogudx5ntf7asof3d.cb40c8f8
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Иллюстративное фото: la-croix.com

В Шымкенте пропавшего без вести 18 июля 10-летнего мальчика нашли живым и невредимым, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Пропавший накануне без вести в Шымкенте 10-летний Турсынбек Улыкбек вернулся домой.

На розыск подростка ориентирован весь личный состав ДВД ЮКО. Оперативниками установлено, что мальчик и ранее неоднократно уходил из дома.

Как стало известно, вечером 19 июля текущего года, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские вместе с матерью ребенка в ходе подворного обхода обнаружили пропавшего без вести 10-летнего Турсынбека Улыкбека живым и здоровым на одном из рынков города.

Здоровья мальчика ничего не угрожает.

Стражи порядка провели с подростком профилактическую беседу. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего.

Напомним, 19 июля 2016 года в Абайский ОП УВД г. Шымкента с заявлением обратилась 38-летняя местная жительница, о том, что пропал без вести ее 10-летний сын Турсынбек Улыкбек, который 18 июля на рынке «Бекжан» отпросился у матери в туалет и не вернулся обратно.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz