newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте на месяц закроют оживленные улицы


  19.04.2017 NewsTaraz.kz.

С 22 апреля в Шымкенте закроют оживленные улицы. Улицы будут закрыты месяц, передает ИА «NewTimes.kz».

Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог Шымкента приносит заранее извинения за временные неудобства и обращается к водителям с просьбой пересмотреть свои привычные маршруты.

«Согласно генерального плана развития Шымкента и в целях развития транспортной инфраструктуры проводится реконструкция улицы Жибек жолы и улицы Торекулова (отрезок от улицы Казыбек би до улицы Аймаутова). В связи с проведением монтажно-ремонтных работ с 22 апреля по 22 мая будет закрыта улица Торекулова и улица Жибек жолы (отрезок от улицы Казыбек би до улицы Аймаутова)», — говорится в сообщении.

(Просмотры 5 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 145620  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz