newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте камера видеонаблюдения зафиксировала дерзкое ограбление


2015121312515224835_ograblenie
  13.12.2015 NewsTaraz.kz.

Близ автосалона «Hyundai center shymkent», расположенного на Тамерлановском шоссе, произошло дерзкое ограбление.

Источник телеканала TVK прислал фрагмент видеозаписи и пояснил некоторые детали.
По данным информатора, «Hyundai Sonata» подъехал к салону около 15.00. Посетители зашли в автомаркет, затем перешли в другой салон. В это время к автомобилю подошел «некто» в голубой куртке. Он попытался разбить стекло локтем, но проделать это ему не удалось. Злоумышленник понимал, что попадает в зону видеонаблюдения и постарался не показывать своего лица. После неудачной попытки он удалился, но через некоторое время к «Hyundai Sonata» подошел уже другой мужчина, одетый в желтую куртку с капюшоном, закрывающим лицо. Его попытка увенчалась успехом, он достал из салона пакет и удалился.
По данным источника было похищено 5 миллионов тенге. Предположительно, «Hyundai” отслеживался некими лицами — тремя мужчинами на автомобиле «Nissan Maxsima”. На место преступления были вызваны полицейские.
В данный момент мы не можем официально подтвердить поступившие данные. Мы обязательно свяжемся с ДВД ЮКО и получим официальные комментарии.
В тоже время, хочется напомнить автовладельцам Шымкента о сохранении бдительности и осторожности. Наш город довольно часто посещают автограбители, которые используют «передовые» методы в своем преступном ремесле. Не оставляйте деньги и ценные вещи в салоне авто даже на «охраняемых» площадках.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz