newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте две пьяные девушки всполошили скорую и полицию


pogudx33b3ekfn1fb.718b9607
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
фото opohmele.ru

Две жительницы Шымкента, изрядно выпивши, решили пошутить. Они позвонили в скорую помощь и заявили об убийстве человека. Когда медики приехали по названному адресу и никого не нашли, они вызвали полицейских, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Неизвестная женщина позвонила на пульт «скорой медицинской помощи» днем 12 июля и сообщила, что в микрорайоне Сауле группа молодых людей до смерти избила ее 23-летнего сына.

По вышеуказанному адресу выехали две бригады скорой медицинской помощи, которым не удалось установить местонахождение потерпевшего, после чего они сообщили в полицию. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что указанного адреса в мкр. Сауле не существует.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД города Шымкент и возбудили уголовное дело по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники Аль-Фарабийского ОП задержали двух подозреваемых, жительниц города Шымкент, 1981 и 1986 годов рождения, которые сообщили ложную информацию о совершенном преступлении.

Стражи порядка выяснили, что молодые женщины, одна из которых работает медсестрой, в ходе совместного употребления спиртных напитков, позвонили на пульт скорой медицинской помощи и сообщили выдуманную историю о совершенном якобы преступлении.

Данный факт полицейские зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД города Шымкент и возбудили уголовное дело по статье 419 УК РК «Заведомо ложный донос». Подозреваемые находятся под подпиской о невыезде. Проводится досудебное расследование.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz