newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте девушка подралась с парнем и исцарапала полицейского (видео)


2016-06-21_09-31-14
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.
скриншот видео

В ночь на 20 июня в полицию поступил звонок с улицы Алимкулова. Очевидцы сообщали о конфликте между молодым человеком и девушкой. На место происшествия был направлен патрульный экипаж, сообщает телеканал TVK.

Страсти кипели нешуточные. Девица была разъярена и бросалась на всех подряд. Она исцарапала одного из полицейских. Досталось и молодому человеку, который назвался ее бойфрендом.

Он заявил, что разыскивал свою даму сердца весь вечер, когда нашел — стал тащить ее домой. Той это не понравилось. Разборка была очень шумной. Соседи не выдержали и позвонили в полицию.

Девушка вошла в раж и не обращала внимание на то, что верхняя часть ее тела, то и дело оголялась. Она крыла матом и своего ухажера, и полицейских. Молодой человек, заявляла она, преследует ее, а патрульные не могут принять мер.

Полицейским не оставалось ничего другого, как вызвать на место бригаду «Скорой помощи». Девушку нужно было успокоить. Через несколько минут разъяренной занялись медики.

Впрочем и в салоне медмашины, девица не переставала оскорблять окружающих неприличными жестами.

По некоторым данным, девушку доставили в медицинский вытрезвитель.

(просмотры 18 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz