newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте девушка-охранник обезвредила двух дебоширов


2016-07-03_15-31-53
  03.07.2016 NewsTaraz.kz.

Конфликт произошел в одном из увеселительных заведений по улице Момыш улы. По одной из версий, двое молодых людей отказались оплачивать счет, возник конфликт между клиентами и администрацией заведения. В дело вмешалась девушка-охранник. Она попросила выйти парней на улицу. tvk-uko.kz

Судя по всему, девушка имеет разряд по боевым единоборствам. Произошла драка и проигравшими в этой схватке стали мужчины. У обоих парней были сильно разбиты лица, у одного из них вся рубашка была в крови. У девушки была лишь слегка рассечена губа.

Дама-секьюрити утверждала, что она справилась с противниками без посторонней помощи. Пострадавшая сторона заявляла, что девушке помогли другие охранники.

На место происшествия были вызваны полицейские. Им предстоит выяснить все нюансы этого инцидента.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz