newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте безработные пытались изнасиловать девушку


В Шымкенте безработные пытались изнасиловать девушку
  18.04.2016 NewsTaraz.kz.

На крики о помощи прибежал прохожий. Ему удалось сбить с ног одного из нападавших, другого через полчаса задержала полиция.

Аль-Фарабийский районный суд 14 апреля вынес приговор двум безработным жителям Шымкента, которые пытались изнасиловать девушку, сообщает otyrar.kz.

Пострадавшей оказалась 25-летняя продавщица шымкентского гипермаркета. Суд проходил в закрытом режиме.

21 февраля вечером девушка возвращалась домой после работы, когда на нее напали двое неизвестных.

Ими оказались безработные — 20-летний Абдулазиз и 45-летний Марат. Мужчинам в этот день не повезло найти работу на бирже труда, и они решили скоротать вечер за выпивкой. Когда у них закончились деньги, Абдулазиз предложил Марату ограбить первого попавшегося прохожего.

Дело происходило недалеко от школы № 79 . Мужчины напали на проходящую мимо девушку и потребовали у нее денег. Наличных при ней не оказалось, и тогда преступники решили ее изнасиловать.

На крики о помощи прибежал прохожий. Ему удалось сбить с ног одного из нападавших, другого через полчаса задержала полиция.

Выяснилось, что Абдулазиз за два дня до этого происшествия, ограбил другую девушку. Суд приговорил его к 7 годам тюрьмы. Марат получил 6,5 лет лишения свободы. Приговор еще не вступил в законную силу.

Динара Бекболаева.

Фото: www.lipetskmedia.ru.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz