newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте арестовали высокопоставленных офицеров департамента госдоходов


2016010900015368898_shymkent
  09.01.2016 NewsTaraz.kz.

Их подозревают в связях с преступной группой, которая воровала нефть из трубопровода Павлодар – Шымкент.

 Громкий арест в Шымкенте: наручники надели на высокопоставленных офицеров департамента госдоходов. Сразу два сотрудника отправятся в изолятор, ещё один в розыске. Их обвиняют в создании ОПГ, сообщает КТК.

Обоих забрали прямо из дома. Их подозревают в связях с преступной группой, которая воровала нефть из трубопровода Павлодар – Шымкент. Тех, кто вывозил краденое, задержали еще в октябре, затем посадили, и вот теперь подозрения пали на следователей, которые вели это дело. 36-летнему офицеру департамента госдоходов самому вменяют даже не покровительство, а создание и руководство этой самой преступной группировкой. Его подчиненному – пособничество.
Гани Байрыстан, судья Аль-Фарабийского районного суда г. Шымкента:
— Одна из статей, санкция, предусматривает от 8 до 13 лет, и его действия подпадают под особо тяжкие преступления. В этих случаях даже залог не устанавливается.
Марина Низовкина.

Фото: кадр из видео.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz