newstaraz.kz

 
 

В Шымкенте 37-летний педофил увел со двора двух малолетних девочек


pogudx68uj5m3la2r.cb86913f
  01.06.2016 NewsTaraz.kz.
зал суда. фото: tvk-uko.kz

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Шымкента вынесен приговор в отношении 37-летнего педофила.Он получил 16 лет лишения свободы, сообщает телеканал TVK.

В январе этого года мужчина надругался над 4-летней девочкой. Завершить грязное преступление ему помешали только бдительные соседи, которые увидели, что он принес за дом в палисадник двух сестренок, малышки гуляли во дворе.

Одной из которых на тот момент было 3 года, второй, пострадавшей — четыре.

«Гражданину Г.О. по статье 121 части 4 УК Рк «Насильственные действия сексуального характера» назначить в общей сложности 16 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии  строгого режима. Кроме того согласно санкции статьи 91 в период отбывания наказания он будет лечиться от алкогольной зависимости», — озвучил приговор председатель межрайонного специализированного суда по уголовным делам ЮКО Жанибек Сейтжапбаров.

Осужденный житель Шымкента безработный, в молодости был судим за угон автомобиля. Своей вины мужчина не признал и уверял, что надругался над маленькой девочкой по пьянке и даже ничего не помнит.

В зале суда он извинился перед родными ребенка. Но это, конечно, не спасло его от наказания.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz