newstaraz.kz

 
 

В Швейцарии 16 человек пострадали в результате столкновения паровоза с товарным вагоном


2016022119383412790_12223
  21.02.2016 NewsTaraz.kz.

«После столкновения были мобилизованы значительные силы спасателей и пожарных из Цюриха. Причины происшествия на настоящий момент не ясны», — сообщили в полиции.

В Швейцарии 16 человек получили ранения, в том числе двое — серьезные, в результате произошедшего в ночь с 20 на 21 февраля столкновения старинного паровоза с товарным вагоном, сообщает ТАСС.

По данным полиции Цюриха, авария, причины которой пока до конца не выяснены, произошла недалеко от станции Сильбрюгг на границе кантонов Цюрих и Цуг.

«Некоторые из травмированных пассажиров уже покинули больницы сегодня утром», — сообщила полиция.

По ее сведениям, паровоз, принадлежащий частной компании, направлялся после 23:00 по местному времени (04:00 аст 21 февраля) в Сильбрюгг на медленной скорости, чтобы заправиться водой. Старинный поезд, рассчитанный, в частности, на туристов, перевозил более 50 пассажиров, из Арт-Гольдау в Цюрих. После столкновения с товарным вагоном он сошел с рельсов. Помощь медиков понадобилась 14 пассажирам и двум машинистам. Остальные 40 пассажиров не пострадали.

«После столкновения были мобилизованы значительные силы спасателей и пожарных из Цюриха. Причины происшествия на настоящий момент не ясны. Их определит Швейцарская служба расследований в сфере безопасности (SESE)», — сообщила полиция.

Фото: zborya.info.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz