newstaraz.kz

 
 

В Швеции первая министр-мусульманка уволилась из-за пьяного вождения


pogudx5pc795k7qo2.910c123e
  13.08.2016 NewsTaraz.kz.
Аида Хаджиалич. Фото telegraf.com.ua

Министр образования Швеции Аида Хаджиалич ушла в отставку после того, как полиция поймала ее за рулем с повышенным содержанием алкоголя в крови. Хаджиалич является первым мусульманским министром в истории Швеции.

На пресс-конференции 12 августа министр заявила, что была остановлена вечером в четверг для проверки по дороге из Копенгагена, где она посещала концерт, в Мальме на юге Швеции, пишет Mignews.com.

Содержание алкоголя в крови после выпитых ранее двух бокалов вина составило 0.2 промилле. Теперь ей грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев.

29-летняя Хаджиалич заявила, что это было «самой большой ошибкой в моей жизни» и подала в отставку. Премьер-министр Швеции Стефан Левен дал согласие на отставку Хаджиалич и уже назначил исполняющего обязанности министра.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz