newstaraz.kz

 
 

В Швеции офицер полиции в бикини задержала карманника (фото)


pogudx4fvo0550kct.058fb3df
  30.07.2016 NewsTaraz.kz.
Микаэла Келлнер. Фото instagram

Представительница шведской полиции – офицер Микаэла Келлнер – прославилась в соцсетях после того, как задержала карманника во внеслужебное время, будучи одетой в купальник.

Инцидент произошел на отдыхе, когда Микаэла загорала с друзьями, пишет Spletnik.ru.

Очевидцы и сама офицер Келлнер рассказали, что к ним подошел продавец газет, который долго и настойчиво упрашивал купить одну из них. А когда он все же ушел, один из друзей не обнаружил свой мобильный телефон.

Микаэла быстро догадалась, в чем дело (она предупреждала спутников, чтобы следили за вещами) и побежала догонять карманника. Профессиональный инстинкт вытеснил в сознании мысль о бикини: не обращая внимание на отсутствие формы, сотрудница полиции настигла преступника, скрутила и арестовала.

Свидетели сфотографировали момент задержания, а когда фото появилось в Instagram, оно прославило Микаэлу и всю шведскую полицию, набрав более 15 тысяч лайков за два дня. Доблестный офицер в бикини так описала произошедшее:

«У нас не было времени, поэтому я побежала за ним (карманником – прим. ред.). Не колебалась. Даже если бы голой была, все равно вмешалась бы. Конечно, немного комично получилось, ведь я была в бикини. Впервые за 11 лет, которые проработала в полиции, произвела арест в купальнике», – признается офицер.

pogudx2f9m7dd9vbt.36241fbf Микаэла Келлнер. Фото instagram

Стоит отметить, что в Instagram-дневнике Микаэлы Келлнер можно найти не одну ее фотографию в бикини. Все они заставляют восхититься уровнем физической подготовки офицера шведской полиции.

pogudx1un8bfl44m4o.48a10a14
Микаэла Келлнер. Фото instagram

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz