newstaraz.kz

 
 

В штате Орегон часть дороги провалилась под землю


d370871b-fce9-4f7f-8ab1-35dd192acb28
  31.01.2016 NewsTaraz.kz.

Как отмечают местные жители, дыра продолжает увеличиваться в размерах.

Часть трассы 101 в американском штате Орегон в буквальном смысле провалилась под землю. Дорога была перекрыта из-за гигантской воронки, появившийся возле города Харбор, сообщает Today.kz со ссылкой на телеканал NBC News.

На видеокадрах, снятых с беспилотника, видно, как воронка поглотила часть дороги. Причем, как отмечают местные жители, дыра продолжает увеличиваться в размерах.

«Это какой-то монстр. Дыра огромная. Нет других слов, чтобы описать это», — прокомментировал инцидент представитель департамента транспорта штата Орегон Джаред Кастл. Представитель администрации штата также отметил, что для того, чтобы восстановить разрушенный участок трассы 101, понадобится как минимум восемь недель.

Напомним, что это уже не первый случай в США, когда гигантские воронки наносят ущерб городской инфраструктуре. Так, в 2013 году в штате Флорида в воронку провалилась часть жилого дома. А один из жильцов, 37-летний мужчина Джефф Буш, пропал без вести в результате этого происшествия.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz