newstaraz.kz

 
 

В штате Нью-Йорк сошел с рельсов пассажирский поезд


20161009095658
  09.10.2016 NewsTaraz.kz.

Число пострадавших может дойти до 100 человек, пока точные данные не установлены.

В результате схода с рельсов поезда компании Long Island Rail Road (LIRR) неподалеку от городов Нью-Гайд-Парк и Гарден-Сити нарушено железнодорожное сообщение в штате Нью-Йорк. В результате аварии по официальным данным, пострадали 11 человек, число потерпевших, по оценкам СМИ, может доходить до 100, пишет RT.

В результате аварии пострадали по меньшей мере 11 человек, сообщает местный телеканал News 12 со ссылкой на губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо.В момент аварии, по его словам, в поезде находились 600 человек.

По данным телеканала, что число пострадавших может достигать от 50 до 100 человек.

Авария произошла в результате столкновения пассажирского поезда с рабочим поезд, находившимся на путях, говорят очевидцы происшествия.

В заявлении компании, опубликованном на официальном сайте, сообщается, что «из-за схода с рельсов поезда недалеко от Нью-Гайд-Парка» движение поездов LIRR в обоих направлениях приостановлено.

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz