newstaraz.kz

 
 

В штате Аризона протестующие пытаются сорвать митинг Трампа


2016032001231546447_4208970
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Протестующие размахивают плакатами с надписями «На помойку Трампа», «Прикройте Трампа».


 
 

Участники манифестации против выдвижения миллиардера Дональда Трампа кандидатом в президенты США от Республиканской партии перекрыли автотрассу в штате Аризона. Как сообщили местные телекомпании, они требуют отмены митинга бизнесмена в городе Финикс, передает ТАСС.

Протестующие размахивают плакатами с надписями «На помойку Трампа», «Прикройте Трампа». Перекрытая ими трасса ведет к тому месту, где, как планируется, должен выступить миллиардер.

В настоящее время в нью-йоркском районе Манхэттен несколько сотен человек также проводят демонстрацию против участия Трампа в президентских выборах. Многие из них собрались около принадлежащего миллиардеру небоскреба на Пятой авеню под названием «Трамп-тауэр». Здание оцеплено полицией. Стражи порядка пытаются не допустить перекрытия проезжей части.

12 марта митинг Трампа в Чикаго (штат Иллинойс) был сорван из-за потасовки между сторонниками и противниками миллиардера. Как сообщил тогда на своем официальном сайте бизнесмен, «после встречи с сотрудниками правоохранительных органов было решено, что для безопасности десятков тысяч людей, которые пришли на стадион или находятся рядом с ним, митинг будет перенесен на другой день».

На выступлениях миллиардера регулярно происходят акции протеста, однако, как правило, они бывают гораздо меньшего масштаба. Нередко порядок на митингах Трампа нарушают противники жестких мер в отношении нелегальных мигрантов в США, принять которые предлагает республиканец.

Автор Иван Пильщиков
Фото EPA/JIM LO SCALZO


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz