newstaraz.kz

 
 

В Шотландии супружеская пара нашла в старом стуле украшения с бриллиантами (фото)


pogudx799fe21numa.e93d4a5b
  02.08.2016 NewsTaraz.kz.
Драгоценности, найденные в стуле. Фото: fakty.ua

Жители города Биггар в Шотландии под обивкой старого стула обнаружили драгоценности с бриллиантами на 5 тысяч фунтов стерлингов (более 2 млн тенге), сообщает Лента.ru со ссылкой на The Telegraph.

Анжела и Энгус Мильнер-Брауны купили этот стул на аукционе 10 лет назад всего за 5 фунтов. Так как тогда они не смогли сменить обивку, покупку отложили на чердак.

Спустя шесть лет Энгус все-таки поменял обивку стула. Через некоторое время мужчина преподнес Анжеле на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантом. Потом, на День Святого Валентина, он подарил супруге бриллиантовые сережки, а на Пасху — брошь с драгоценными камнями.

pogudx3hgcgjtjs6ug.0b887085
Стул после смены обивки

Все эти сокровища, по-видимому, были спрятаны предыдущими владельцами. Энгус наткнулся на них, подготавливая стул к переделке. Свое открытие он решил держать в тайне от супруги, но потом рассказал ей.

В прошлый четверг, как отмечает газета, супружеская пара обратилась в программу Antiques Roadshow, эксперты которой оценили найденные украшения на сумму около 5 тысяч фунтов.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz