newstaraz.kz

 
 

В Шахтинске на детской площадке до смерти забили 43-летнюю женщину


2016101809155950225_izbili-300x225
  18.10.2016 NewsTaraz.kz.

Задержана 29-летняя девушка, которая призналась в том, что избила новую знакомую.

7 октября в третьем часу ночи в центральную больницу города Шахтинска доставили избитую женщину. Известно, что жительницу Шахтинска методично и сильно избивали до тех пор, пока она не впала в кому, передает «Новый вестник».

Позже 43-летнюю местную жительницу Елену К. опознала ее мать. О погибшей известно, что она проживала с престарелой матерью. Детей у нее не было, личная жизнь не сложилась. В последнее время женщина встречалась с местным жителем Валерием М. Убийство произошло во дворе, где проживал Валерий.

В тот вечер Елена пришла в гости к Валерию. Он также живет с матерью. Компания выпила. Затем мать и гостья вышли на балкон. Мимо проходили две девушки с двумя детьми. У женщин завязался разговор. Молодые девушки с детьми напросились в гости. Компания продолжила выпивать.

В последний раз живой Елену видели в ночном магазине вместе с теми двумя девушками. Женщина покупала сигареты. А уже ночью ее нашли на детской площадке.

Елена скончалась в реанимации два дня спустя. По подозрению в причинению тяжкого вреда здоровью была задержана одна из молодых девушек. Она призналась в том, что до смерти забила новую знакомую.

— Задержана жительница Шахтинска 1987 года рождения. Начато досудебное расследование по статье 106 части 3 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе ДВД области.

Евгения Вологодская
Фото с сайта nv.kz

(просмотры 22 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz