newstaraz.kz

 
 

В Северо-Казахстанской области 14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры, сообщили в отделе образования Аккайынского района СКО.


pogudx69p1i8iaovl.b298bb46
  09.10.2015 NewsTaraz.kz.

14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры в Северном Казахстане

В Северо-Казахстанской области 14-летняя школьница умерла на уроке физкультуры, сообщили в отделе образования Аккайынского района СКО.

«7 октября на уроке физкультуры умерла ученица 8 класса Киялинской средней школы Аккайынского района Светлана Краснощекова», — рассказал заведующий отделом Едиль Жакенов в четверг, передает КазТАГ.

«На 2-3 минуте урока во время легкой разминки Светлана почувствовала себя плохо, упала и потеряла сознание. Школьный медик срочно вызвал бригаду скорой помощи, которая через 7 минут уже была на месте. Все это время школьная медсестра пыталась проводить реанимационные мероприятия, но девочку спасти не удалось. Предварительный диагноз, поставленный при вскрытии, — острая сердечная недостаточность», — пояснил он.

По словам Жакенова, у девочки ранее никогда не было проблем со здоровьем, на диагностическом учете она не состояла, была школьной активисткой, хорошо училась.

(просмотры 22 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz