newstaraz.kz

 
 

В Северной Корее запретили свадьбы и похороны


В Северной Корее запретили свадьбы и похороны
  02.05.2016 NewsTaraz.kz.

В Северной Корее в преддверии съезда правящей Трудовой партии Кореи в целях безопасности запретили свадьбы и похороны, сообщает агентство Ренхап.

Съезд, который откроется 6 мая, пройдет впервые за 36 лет. Согласно уставу партии, съезд подводит итоги работы Центрального комитета и Центральной ревизионной комиссии, принимает, корректирует и дополняет программу и устав, обсуждает и принимает решения по основным вопросам линии партии, ее политики, стратегии и тактике, назначает генерального секретаря партии, избирает состав ЦК и Центральной ревизионной комиссии партии.

Источник южнокорейского новостного агентства отмечает, что в КНДР установлен особый период наблюдения — в столицу страны Пхеньян ограничен въезд, также отмечается повышение бдительности вдоль пограничной зоны с Китаем.

Чтобы не допустить скоплений людей, гражданам предписано отказаться от массовых мероприятий, даже таких, как свадьбы и похороны, передает Ренхап.

По версии агентства, грядущий съезд призван укрепить власть лидера страны Ким Чен Ына. Нынешний вождь унаследовал её после смерти в 2011 году своего отца Ким Чен Ира, а тот был сыном и преемником первого главы КНДР Ким Ир Сена.

Источник: РИА «Новости»



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz