newstaraz.kz

 
 

В Сети появился фрагмент фильма с Санжаром Мадиевым в роли советского супергероя


1400565e-57c0-4221-b851-ae35c548b0aa
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

Аналог американских “Мстителей” выйдет на экраны в феврале 2017 года.

В Интернете появился фрагмент российского фильма “Защитники” с казахстанским актером Санжаром Мадиевым в роли советского супергероя, передает корреспондент Today.kz.

Аналог американских “Мстителей” выйдет на экраны в феврале 2017 года. Фильм рассказывает об отряде супергероев, созданном во время холодной войны. В него вошли представители разных национальностей СССР, которые долгое время скрывали, кем они являются на самом деле. Однако в тяжелое для страны время они решаются взяться за дело. Сверхспособности главных героев отражают сильные качества и традиции представленных народов.

Санжар Мадиев исполнил роль Хана. Это Человек-ветер, он мастерски управляется со всеми видами холодного оружия, владеет многими видами боевых искусств.

Трейлер фильма вышел летом прошлого года:

Фильм “Защитники” снимает режиссер Сарик Андреасян, известный по фильмам “Ограбление по-американски”, “Что творят мужчины” и “Служебный роман. Наше время”. Главные ролик в фильме, помимо Санжара Мадиева, исполнили Антон Пампушный, Себастьян Сисак-Григорян, Алина Ланина, Валерия Шкирандо и Станислав Ширин.

Ранее Санжар Мадиев поделился подробностями роли в фильме “Защитники”.

 


(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz