newstaraz.kz

 
 

В Сети появилось видео с победным танцем Алексея Ни на Олимпиаде


pogudx4b8i8tj9k4f.54d80911
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.
Алексей Ни ликует
Фото: Изтурган Алдауев, Vesti.kz

Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни всегда отличается своей эмоциональностью, когда его подопечные становятся победителями на международных турнирах, пишет NUR.KZ.

На этот раз причиной для неописуемой радости наставника стала завоеванная тяжелоатлетом Нижатом Рахимовым золотая медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.  Казахстанец благодаря общему набранному весу (379 кг) казахстанец не только добыл «золото», но и установил новый мировой рекорд.

Напомним, на прошлой Олимпиаде в Лондоне в 2012 году тренер Ни также задорно исполнял танец победителя после успешного выступления Зульфии Чиншанло. Некоторые даже его пляску сравнили с ритмичными движениями экс-тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого.

Добавим, по итогам пяти дней Олимпиады в копилке Казахстана уже семь медалей разного достоинства. «Золото» — Дмитрий Баландин (плавание) и Нижат Рахимов (тяжелая атлетика). «Серебро» — Жазира Жаппаркуль (тяжелая атлетика) и Елдос Сметов (дзюдо). «Бронза» — Фархад Харки (тяжелая атлетика), Карина Горичева (тяжелая атлетика) и Галбадрах Отгонцэцэг (дзюдо).

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz