newstaraz.kz

 
 

В сети появилось видео пожара на нефтяной платформе в Каспийском море


  06.12.2015 NewsTaraz.kz.

Видео пожара на платформе в Каспийском море появилось на портале YouTube.

 

Согласно информации спецштаба, созданного в ПО «Азнефть» в связи с пожаром, спасено 32 человека, среди спасенных пострадавших нет. На месте происшествия находятся президент Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев и первый замминистра МЧС страны Рафаэль Мирзоев.

По данным главы Организации защиты прав нефтяников Азербайджана Мирвари Гахраманлы, во время пожара погибли 32 человека. По словам Гахраманлы, огонь на платформе потушен, 42 человека были спасены.

Согласно сообщению на сайте Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР), пожар начался накануне вечером на 10-й морской платформе из-за повреждения газопровода.

[youtube]https://youtu.be/CyFX30ZKjMA[/youtube][youtube]https://youtu.be/_larMY4Sk30[/youtube]

 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 9557  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

  

NewsTaraz