newstaraz.kz

 
 

В Сети появились снимки серйного купе Infiniti Q60


2015112611030564807_picture-1
  27.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Сети появились первые шпионские фотографии серийной версии премиального купе Infiniti Q60, заснятого до официальной премьера безо всякого камуфляжа.

Ожидается, что японцы рассекретят модель в январе на автосалоне в Детройте. Судя по фотографиям, будущий конкурент BMW 4-Series и Mercedes-Benz C-Class уже позирует для официальных промо-роликов. Модель выглядит практически также, как и ее прототип, увидевший свет в начале 2015 года.

Различия с прототипом можно заметить лишь в более будничном оформлении бамперов и рисунке фар головного света. Силуэт Infiniti Q60 по-прежнему смотрится динамично и спортивно.
Значок «3.0t» на крышке багажника намекает на трехлитровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом. Этот мотор получит отдачу 375 лошадиных сил и заменит собой знакомый по седану 3,7-литровый «атмосферник» мощностью 330 лошадиных сил. Помимо «турбошестерки», новая модель будет оснащаться двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором Mercedes-Benz, выдающим 211 лошадиную силу.
Автомобиль построен на той же заднеприводной платформе, которая используется для седана Q50. «Четырехдверка» достигает 4783 миллиметра в длину при колесной базе размером 2850 миллиметров, но купе, как ожидается, окажется компактнее.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz