newstaraz.kz

 
 

В Сети появились последние фото Мохаммеда Али


3f0499e3f1bf07be495aee90a398adb8
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Сети появились последние прижизненные фотографии Мохаммеда Али, сделанные за два месяца до смерти великого боксера, пишет газета The Sun.

Снимки сделаны британским фотографом Зеноном Тексейрой в марте 2016 года. Он был приглашен в дом боксера в городе Финикс (штат Аризона) с благословения семьи спортсмена. Фотосессия наглядно демонстрирует разрушительные последствия болезни Паркинсона, которой более 30 лет страдал один из самых известных боксеров в истории. На фото Али в последний раз поднимает свои легендарные кулаки.


Фото: Zenon Texeira

Мохаммед Али скончался в пятницу, 3 июня, в возрасте 74 лет в одной из больниц Финикса, где провел последние несколько дней после госпитализации из-за проблем с дыханием. Причиной смерти стал септический шок, возникший из-за «неустановленных естественных причин».

Дочь Али на своей странице в соцсети сообщила, что сердце легендарного боксера билось еще 30 минут после отказа всех его органов. «Никто никогда не видела ничего подобного. Истинное свидетельство силы его духа и воли», — написала Хана Али у себя в Instagram.

В воскресенье, 5 июня, тело Мохаммеда Али было доставлено самолетом в родной город боксера — Луисвилл в штате Кентукки. 10 июня здесь пройдут похороны и гражданская панихида по Али, которая будет открытой для всех.


Фото: wlky.com/Reuters

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz