newstaraz.kz

 
 

В Сети появились фото забитого миллионами бутылок русла реки в Алматы


12472425_889831444472324_7040235100455797437_n
  05.04.2016 NewsTaraz.kz.

Река Есентай в районе Северного кольца утонула в мусоре.

Коммунальные службы Алматы пытаются навести порядок не только в центральной части мегаполиса, но и в его более отдаленных районах. Насколько сами алматинцы разделяют это стремление, можно судить по фото, опубликованным на официальной странице акимата Алматы в Facebook, передает Today.kz.

На кадрах, снятых в Жетысуском районе Алматы, запечатлена расчистка русла реки Есентай. Только в отличие от уборки в других регионах, где ручьи и речные протоки по весне забиты льдом, снегом, камнями и ветками, в Алматы русло реки Есентай в районе Северного кольца завалено миллионами пластиковых бутылок и прочим мусором. И нетрудно догадаться, что гигантская свалка, выросшая на берегах реки, дело рук тех, кто живет и работает в районе так называемой барахолки.

Фото -

«Очистительные работы продолжаются», — бодро рапортуют коммунальщики. Вот только осилят ли трое рабочих столь большой объем, а главное — надолго ли эта уборка?



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz