newstaraz.kz

 
 

В Сети появилась запись последних переговоров пилотов разбившегося Boeing (видео)


photo_180092
  19.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Интернете появилось видео с записью переговоров диспетчеров с пилотами самолетов, заходивших на посадку в ростовский аэропорт за несколько минут до падения самолета «Боинг-737».

Читайте также:

В Ростове-на-Дону разбился пассажирский «Боинг» (видео)

Опубликован список погибших пассажиров и членов экипажа разбившегося Boeing

Назарбаев выразил соболезнование Путину в связи с крушением Boeing 737-800

МИД: казахстанцев не было на борту разбившегося Boeing

На борту разбившегося «Боинга» под Ростовом-на-Дону находились 4 ребенка

Видео опубликовал портал Donday.ru.

На аудиозаписи слышно, как пилот говорит с диспетчером. Разговор идет на английском языке. Время начала переговоров — 3.31.

Между тем рейс FZ981 должен был приземлиться в Ростове в 1.20. Это значит, что самолет приземлялся с более чем с двухчасовым опозданием. Наиболее вероятной причиной задержки рейса является погода в Ростове — дождь и штормовой ветер.

В момент начала переговоров «Боинг» находился на высоте примерно 1 500 метров. До посадки ему осталось несколько минут. Ни в голосе пилота, ни в голосе двух диспетчеров не слышно тревоги. Они обсуждают обычные технические детали посадки. Такие же детали обсуждаются на русском языке с пилотом другого рейса.

Пассажирский «Боинг-737-800», летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону ночью 19 марта в 3.40 мск (06.40 по времени Астаны). Лайнер рухнул близ взлетно-посадочной полосы аэропорта при повторной посадке.

В момент происшествия на борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. В аэропорт Ростова уже прибывают родственники погибших. С ними работают психологи.

МЧС России опубликовало список пассажиров и экипажа самолета, разбившегося в Ростове-да-Дону.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz