newstaraz.kz

 
 

В Сети опубликовано видео расстрела посетителей театра “Батаклан” в Париже.


photo_171177
  14.11.2015 NewsTaraz.kz.

Теракты во Франции: Видео расстрела театра “Батаклан” появилось в Сети

В Сети опубликовано видео расстрела посетителей театра “Батаклан” в Париже. Французский журналист газеты Le Monde Даниэль Псенни в момент атаки террористов на “Батаклан” находился в соседнем здании. Из окна ему удалось снять, как из концертного зала убегают попавшие под обстрел террористов зрители, сообщает LifeNews.

На кадрах видно, как раненые жители Парижа в ужасе покидают здание театра. Многие пытаются забрать с собой тела убитых товарищей. Несколько человек повисли на окнах, пытаясь таким образом спастись от атаки террористов. На фоне слышны выстрелы.

Внимание! Видео содержит кадры насилия

[youtube]https://youtu.be/amwuBblpqSs[/youtube]

Напомним, серия терактов в Париже произошла в ночь на 14 ноября. Атаки были совершены сразу в нескольких местах: три взрыва прозвучали рядом со стадионом “Стад де Франс”, где играли футбольные сборные Франции и Германии, в 11-м округе террористы захватили театр “Батаклан” во время рок-концерта, в 10-м и 11-м округах неизвестные открыли стрельбу в трех ресторанах, а на бульваре Вольтер в 11-м округе террорист-смертник подорвал себя.

По последним данным, погибли 128 человек, известно о смерти восьми террористов – семеро из них подорвали себя, одного уничтожили полицейские. Французские силовики установили личности по меньшей мере двух террористов. Один из них оказался французом, второй – сирийцем.

В стране введен режим чрезвычайного положения, также объявлен трехдневный общенациональный траур.

Ответственность за серию совершенных в Париже терактов взяла на себя экстремистская группировка “Исламское государство” (ДАИШ).

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz