newstaraz.kz

 
 

В Сеть попали фотографии тела убитого студента колледжа в Степногорске


9848165e-05c0-4537-a730-554644df8726
  18.02.2016 NewsTaraz.kz.

Снимки от лица ДВД Акмолинской области разместил в Интернете неизвестный пользователь.

В Интернет просочились шокирующие фотографии убитого студента горнотехнического колледжа в Степногорске. Примечательно, что снимки были опубликованы неофициально, а разместивший их пользователь указал в качестве автора пресс-службу ДВД Акмолинской области. Полицейские тут же сообщили об этом своему руководству, сообщает Today.kz.

В пресс-службе ведомства отметили, что по данному факту проводится служебное расследование.

«Мы эти фотографии в Интернете видели. Пока неизвестно, кто выложил снимки в открытый доступ. Фотографии в Сети были опубликованы неофициально от пресс-службы ДВД, по данному факту начата служебная проверка. О результатах расследования будет известно позже», — прокомментировали полицейские региона.

Фото убитого 17-летнего студента горнотехнического колледжа в Степногорске редакция Today.kz  не публикует из этических соображений.

Напомним, ЧП произошло в полдень 16 февраля. По горячим следам был задержан 22-летний безработный парень. На допросе молодой человек сознался в совершении убийства. С его слов, он пошел на преступление из личных неприязненных отношений.

 


(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz