newstaraz.kz

 
 

В Семее женщина заколола избивавшего ее мужа кухонным ножом


pogudx69k7ncsao94.b724d1ac
  14.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: privet-rostov.ru

В Семее женщина убила сожителя кухонным ножом, когда он избивал ее. Суд № 2 Семея установил, что жительница превысила самооборону и приговорил ее к году лишения свободы. Женщина признала свою вину, сообщает  YK-news.kz.

Пока гражданский муж Асет (здесь и далее имена изменены) находился на работе, 41-летняя Алина распивала спиртное с двумя его знакомыми. Когда супруг вернулся домой, то присоединился к компании. Спустя недолгое время гости покинули дом.

Едва за визитерами закрылась дверь, Асет принялся ругать Алину за то, что она отдыхала дома с посторонними мужчинами в его отсутствие.

Сожитель назвал такое поведение непристойным. От слов мужчина перешел к делу и стал избивать благоверную. Асет схватил сожительницу за воротник и, размахивая перед лицом ножом, рассек Алине губу.

Испугавшись, женщина схватила кухонный нож, подвернувшийся под руку, и ударила сожителя в грудь.

Асет, отойдя от Алины, сел в кресло и умолк. Супруга вызвала полицию и зачем-то бросила нож в печь. К приезду полицейских пострадавший был уже мертв.

В суде Алина полностью признала свою вину и рассказала обстоятельства происшествия.

Суд № 2 Семея приговорил подсудимую к 13 месяцам колонии общего режима. Ранее женщина уже была судима.

Автор: Роман Кудинов

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz