newstaraz.kz

 
 

В Семее заступившийся за медсестру мужчина зарезал ее обидчика


pogudx52l8msv6piv.6d031a25
  08.10.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото с сайта snitsya-son.ru

В Семее 53-летний подопечный центра социальной адаптации заступился за сотрудницу, которую оскорблял бывший обитатель учреждения, и убил его, пишет YK-news.kz со ссылкой на материалы суд.

Медсестра учреждения и несколько подопечных выполняли мелкие работы на территории центра. К воротам заведения подошли бывшие постояльцы — двое мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии. Один из них принялся оскорблять сотрудницу центра.

Поток нецензурных ругательств прервал мужчина, работавший с медсестрой, — он заступился за женщину. Пьяный агрессор тут же переключился на него и набросился на защитника с кулаками.

На помощь к злоумышленнику поспешил его приятель, вооруженный обломком ножниц. Этим предметом он дважды ударил противника — в грудь и руку.

Раненый мужчина, вынужденный отбиваться от двоих нападавших, выхватил из кармана нож.

Позже экспертиза подтвердила, что именно этим лезвием было нанесено ранение в живот оскорбителю женщины, затеявшему драку. Рана оказалась тяжелой, потерпевшего пришлось госпитализировать. Через три недели он скончался в больнице.

Заступник медсестры оказался под следствием. Недавно суд № 2 Семея приговорил его к году ограничения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

Автор: Роман Кудинов
(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz