newstaraz.kz

 
 

В Семее воспитатель интерната 17 лет развращал и насиловал мальчиков


pogudx3f9fp6142vr.160e0f44
  28.04.2016 NewsTaraz.kz.

Сегодня в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Восточно-Казахстанской области огласили приговор в отношении воспитателя школы-интерната №5 Семея, с 1998 по 2015. год насиловавшего и развращавшего малолетних мальчиков, сообщает корреспондент NUR.KZ.

«С. Б. 1972 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области, работал воспитателем в КГУ «Вспомогательная школа интернат №5 г. Семей для детей сирот и детей, оставшихся без попечительства родителей. В период с 1998 по 2015 год он неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних и несовершеннолетних воспитанников школы-интерната для детей сирот», — подчекрнули в специализированном межрайонном суде по уголовным делам ВКО.

Для склонения мальчиков к своим нуждам педофил использовал метод кнута и пряника. Кого-то он запугивал, кто-то прельщался подарками. Всего пострадало 10 детей. Долгое время их не удавалось разговорить, но, в конце концов, они дали признательные показания.

Дело рассматривалось за закрытыми дверями в виду того, что в качестве пострадавших фигурировали несовершеннолетние.

В итоге педофилу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, с лишением права занимать педагогическую должность, а также заниматься деятельностью, связанную с воспитанием детей, пожизненно, с отбыванием наказания в ИК строгого режима.



(просмотры 21 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz