newstaraz.kz

 
 

В Семее в котловане утонул 6-летний ребенок


pogudx3m8odicl8fcg.caaf6de0
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото: annyerm.blogspot.com

В Семее в поселке Жаркын произошла трагедия. Оставшийся без присмотра взрослых 6-летний мальчик утонул в котловане, сообщает NUR.KZ со ссылкой на ДЧС ВКО.

Трое детей 5-6 лет без сопровождения родителей ушли из дома купаться в котлован, находящийся около километра от поселка.

Вскоре 6-летний мальчик начал тонуть в необорудованном для купания месте. Отдыхающие вместе с ним ребята побежали звать на помощь взрослых, но было уже поздно.

Ребенок успел захлебнуться. Прибывшие на место люди извлекли из котлована уже безжизненное тело мальчика.

На место происшествия спасателей ВРАОСО (Восточный Региональный Аэромобильный Оперативный Спасательный Отряд) не вызывали.

Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть ребенка. Тело было передано сотрудникам Ауэзовского РОВД УВД Семея для определения причины смерти.

Спасатели призывают взрослых не оставлять детей без присмотра и не отпускать одних купаться.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz