newstaraz.kz

 
 

В Семее студентка медакадемии бесследно исчезла после занятий (фото)


pogudx2jhhv9d6jvrg.6abd9b40
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
Жансая Нуржанкызы. Фото: newtimes.kz

В Семее пропала студентка 2 курса медакадемии. Девушка исчезла после занятий, сообщает ИА «NewTimes.kz».

По словам родных, Жансая Нуржанкызы живет с подругой, и в воскресенье, 2 октября, она сказала ей, что будет ночевать у тети.

Но у тети девушка не появилась, зато на следующий день пришла на занятия. Но после учебы она снова исчезла, и уже в течение 3 дней никто не может выйти с ней на связь.

У Жансаи есть молодой человек, но он также не знает местонахождения девушки.

Родственники пропавшей подали заявление в полицию, в данный момент правоохранительные органы начали работу по поиску Жансаи.

Если вы располагаете какой-либо информацией о пропавшей без вести, просьба сообщить об этом в полицию по номеру 102 или родным по тел.: 8 700 52 55 004.

(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz