newstaraz.kz

 
 

В Семее мужчина до смерти забил знакомую подлокотником от кресла


pogudx29gfp999ba4.3240ace0
  23.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото woman-project.com

Житель Семея в ходе ссоры забил до смерти свою знакомую. Перепалка возникла в результате совместного распития алкоголя. Женщина оскорбила собутыльника, после чего он накинулся на нее, схватив подлокотник от кресла, сообщает YK-news.kz.

Как следует из материалов дела, рассматриваемого в суде №2 Семея, инцидент произошел в январе текущего года. 34-летний мужчина распивал спиртное в компании двух знакомых женщин.

Внезапно между кавалером и одной из дам произошла ссора. Женщина стала оскорблять оппонента нецензурной бранью. Тот накинулся на обидчицу с кулаками, затем схватил подвернувшийся под руку подлокотник от кресла.

По словам свидетельницы, которая находилась в квартире в момент конфликта, она пыталась защитить пострадавшую, но, получив несколько ударов, убежала в другую комнату.

Как позже рассказала очевидица, избиение длилось около 20 минут, в течение этого времени женщина умоляла остановить насилие.

После того, как мужчина бросил подлокотник и ушел из квартиры, пострадавшая еще находилась в сознании. Она уснула, а утром свидетельница обнаружила, что женщина скончалась.

Экспертиза показала, что у погибшей были множественные осколочные переломы лицевых костей и тяжелая травма мозга.

Подозреваемый во время следствия клялся, что не помнит, как избил до смерти приятельницу, но полностью признал вину. Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима.

Автор: Роман Кудинов



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz