newstaraz.kz

 
 

В Семее местные жители не дали спрыгнуть женщине с моста


2015121113520875285_bez-imeni-1
  11.12.2015 NewsTaraz.kz.

Очевидцы успели подбежать к женщине и увести от перил.

В соседнем городе женщина, вероятно, желая покончить с собой, начала перелазить через перила моста. Проезжавшие мимо автомобилисты спасли горожанку и не дали ей спрыгнуть в Иртыш, передает корреспондент YK-news.kz.
Видеоролик с названием «Очевидцы не дали спрыгнуть женщине с моста [Семей]» появился в Сети еще вчера. Съемка велась с видеорегистратора автомобиля, проезжавшего по мосту. На кадрах видно, что женщина уже скинула с себя куртку и готовилась к отчаянному прыжку. Когда рядом с ней остановились автомобили, горожанка начала перелазить через перила. К счастью, очевидцы успели подбежать к женщине и увести от перил, не дав ей совершить прыжок.
Как события развернулись дальше — неизвестно. В полиции пока не комментируют инцидент.

Фото: Артур Власов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz