newstaraz.kz

 
 

В Семее бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу — к такому выводу пришли следователи


photo_171754
  22.11.2015 NewsTaraz.kz.

В Семее бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу — следствие

В Семее бездомная женщина до смерти избила тренера по боксу — к такому выводу пришли следователи, сообщает YK-news.kz. Расследование смерти тренера длилось почти год.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. По словам родных, в то время тренер злоупотреблял спиртным, хотя и лечился от этой зависимости. На вокзале он встретился с бездомной 34-летней женщиной, которая предложила ему выпить. Вместе они прошли к теплотрассе, там в ходе распития алкоголя женщина попросила у тренера денег взаймы. Получив отказ, она, по версии следствия, схватила с земли палку и ударила его в висок. Мужчина потерял сознание, а бездомная обшарила его карманы, нашла пять тысяч тенге и ушла.

На следующий день эта же женщина обнаружила тренера возле труб теплотрассы. Она снова предложила ему выпить. В этот раз между ними возникла новая ссора, в ходе которой женщина решила расправиться с новым знакомым. По версии следствия, она несколько раз залезала на трубы и спрыгивала вниз на грудь тренера. Тот потерял сознание. Позже, с помощью двух прохожих, бездомная дотащила его до ближайшего подъезда. Там избитого мужчину обнаружили местные жители, которые вызвали «скорую» и полицию. Врачи не смогли спасти мужчину — он скончался через несколько часов.

Во время суда женщина не признала свою вину. Она заявила, что нашла мужчину уже избитым. Версию следствия не приняла и дочь погибшего. По ее словам, отца «не могли уложить и десять человек». В итоге суд вернул дело на доследование. Спустя год версия следствия не изменилась. Однако обвиняемая за это время поменяла показания и признала свою вину. Ее приговорили к шести годам тюрьмы.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz