newstaraz.kz

 
 

В Саудовской Аравии запретили селфи с котами


1f0a9776-c14b-48c2-b096-562e00005963
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: reddit.com
По мнению священнослужителей, селфи с животными популярными у людей, которые подражают западной культуре.

В Саудовской Аравии священнослужитель шейх Салах Бин Фаузан аль-Фаузан запретил жителям фотографироваться с котами и другими животными, сообщает Newsweek.

По словам шейха, селфи с животными популярными у людей, которые подражают западной культуре. «Дело не в кошках. Нельзя фотографироваться ни с собаками, ни с котами, ни с волками, ни с другими животными», сказал он. Священнослужитель также запретил настольную игру, созданную по мотивам мультфильма «Покемон», — на рубашках карт изображены кресты и звезды Давида.

Ранее верховный муфтий Саудовской Аравии Абдуль-Азиз ибн Абдуллах Аль аш-Шейх заявил, что шахматы запрещены в исламе. По его мнению, шахматы являются азартной игрой и пустой тратой времени, а также «провоцируют ненависть и вражду между игроками».



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz