newstaraz.kz

 
 

В Санкт-Петербурге подростки с ножами и мачете убили таджикистанца


pogudx1k7up3mcos48.d6d44378
  04.08.2016 NewsTaraz.kz.
Холодное оружие. Иллюстративное фото с сайта rus.delfi.ee

В Санкт-Петербурге четверо подростков напали на 17-летнего гражданина Таджикистана с ножами и мачете.

Тело несовершеннолетнего иностранца было обнаружено в ночь со 2 на 3 августа неподалеку от круглосуточного магазина, сообщает Fontanka.ru.

По предварительной информации, молодой человек пошел в магазин около полуночи. Рядом с заведением у него произошел конфликт с группой подростков.

В результате таджикистанцу нанесли многочисленные ножевые ранения в область спины, также у него были фактически отрублены фаланги на двух пальцах. В больнице, куда госпитализировали пострадавшего, несмотря на усилия врачей, он скончался.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Красногвардейского района были задержаны четверо человек: трое парней в возрасте от 16 до 18 лет, а также 15-летняя девочка.

У задержанных были изъяты ножи, биты и мачете.

Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело об убийстве.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz