newstaraz.kz

 
 

В Samsung не могут установить причины взрывов Note 7


photo_197177
  13.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Samsung пока не могут установить причину самовозгорания смартфонов Galaxy Note 7, сообщает Lenta.ru со ссылкой на западные СМИ. К решению этой проблемы подключились сотни сотрудников компании.

Ранее в Samsung заявили, что причина воспламенения гаджетов заключалась в аккумуляторах производства дочерней Samsung SDI. Однако после отзыва первой партии и запуска продаж новых смартфонов жалобы на взрывы Note 7 не прекратились. Поэтому эксперты полагают, что компания слишком опрометчиво заявила о проблемах с батареями.

На данный момент сотрудники Samsung не могут точно назвать причины проблемы. Они рассказывают, что даже не могут добиться воспламенения Note 7 в тестовых условиях. Кроме того, Samsung запретила своим тестировщикам использовать электронную почту для переписки, что усложняет их работу. Источник утверждает, что компания боится утечки, которая может привести к множеству судебных исков.

11 октября Samsung объявила, что из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб на устройства.

Samsung посоветовал отключить и больше не использовать смартфоны Galaxy Note 7

Возгорание Galaxy Note 7 в кафе попало на видео

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz