newstaraz.kz

 
 

В Рудном создана специальная комиссия для раскрытия убийства новорожденного


убийства новорожденного
  12.04.2016 NewsTaraz.kz.

Результаты экспертизы в скором времени покажут, родился ребенок живым или мертвым.

В ДВД Костанайской области создана специальная следственная оперативная группа для раскрытия убийства новорожденного. Тело малыша было обнаружено на свалке в Рудном, передает Today.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД региона, результаты экспертизы в скором времени покажут, родился ребенок живым или мертвым, а также были ли у него какие-либо заболевания.

«Создана специальная следственная оперативная группа для раскрытия этого преступления. Принимаются все необходимые меры. Пока неизвестно, родился ребенок здоровым или уже мертвым. Результаты экспертизы будут готовы в скором времени», — отметили в пресс-службе.

Напомним, 9 апреля 42-летняя сотрудница полигона ТБО ТОО «Рудный-Абат-2006» обнаружила тело новорожденного на свалке. В настоящий момент полиции нужны любые сведения о найденном мальчике, его предполагаемых родителях.

Полицейские просят всех, кому известна любая информация по данному факту, обратиться по телефонам 102, 8 (714-31) 3-30-20 либо 8 (7142) 52-60-21.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz