newstaraz.kz

 
 

В Рудном накрыли цех по производству поддельной лапши быстрого приготовления


644f4e50-a664-41b2-acec-84ab033a368d
  24.02.2016 NewsTaraz.kz.

На складах нашли более 200 тысяч пачек поддельной лапши.

В Рудном сотрудники Службы экономических расследований накрыли цех по производству контрафактной лапши быстрого приготовления, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан.

Спецоперация прошла в начале января, однако известно об этом стало только сейчас. Житель Костанайской области организовал в своем цехе незаконное производство лапши быстрого приготовления в больших объемах, используя чужой товарный знак. О какой марке идет речь, не уточняется. В ходе следственно-оперативных мероприятий на складах цеха нашли более 200 тысяч пачек поддельной лапши.

Законному собственнику был причинен крупный ущерб, превышающий девять миллионов тенге.

Расследование завершено, уголовное дело направлено в суд.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz