newstaraz.kz

 
 

В Рудном грабители отобрали у почтальона более 2 млн тг, предназначенных пенсионерам


2015120911145865263_4dfd120ec313e0c57e4b44a34830ac36
  09.12.2015 NewsTaraz.kz.

Подозреваемые задержаны, деньги у них изъяли.

В Рудном полицейские задержали двух подозреваемых, напавших на почтальона, разносившего пенсию, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.
Преступление было совершено 3 декабря. На сотрудницу «Казпочты», разносившую пенсию по домам пожилых получателей, в подъезде напали двое парней. Применив силу, они вырвали сумку с деньгами, в которой находилось 2 миллиона 360 тысяч тенге.
9 декабря сотрудниками отдела криминальной полиции УВД города Рудного при участии опытных оперативников ДВД Костанайской области были задержаны двое подозреваемых, 27 и 25 лет, совершивших это преступление. Похищенные деньги были изъяты.
В настоящее время молодые люди дают признательные показания.
Как отметили в полиции, такое дерзкое нападение в этом году произошло впервые. Пенсионеры, которые в тот день ожидали получение пенсий и пособий, очень довольны работой полиции.
«Первый заместитель начальника ДВД Костанайской области полковник полиции Атыгай Арыстанов, комментируя раскрытие преступления, отметил, что в настоящее время по всем отделениям Казпочты повторно направлены предписания, в которых указано на соблюдение мер безопасности по предотвращению подобных фактов. Он добавил, что такая информация не раз направлялась, однако сотрудник Казпочты без сопровождения, пешком разносила пенсию, имея с собой такую крупную сумму денег», — отметили в ДВД.
фото: www.stavropolye.tv

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz