newstaraz.kz

 
 

В Ростове-на-Дону трехлетний ребенок выжил после падения из окна 10-го этажа


75fc1f6d-17c7-4674-a91c-94d3b2eb3a25
  16.05.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото
По данному факту проводится доследственная проверка.

В Ростове-на-Дону трехлетний ребенок вывалился из окна 10-го этажа и остался жив, передает Today.kz со ссылкой на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

По информации правоохранительных органов РФ, поступило сообщение о том, что малолетний ребенок получил травмы различной степени тяжести в результате падения из окна многоквартирного жилого дома.

«По предварительным данным, 15 мая 2016 года мальчик 2013 года рождения, находясь в квартире, расположенной на 10-м этаже многоквартирного жилого дома по переулку Днепровскому в Ростове-на-Дону, оставшись без присмотра родителей, залез на подоконник и выпал из открытого окна. Родители ребенка в момент случившегося находились в другой комнате. Мальчик госпитализирован в медицинское учреждение», — говорится на сайте ведомства.

По данному факту проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, аналогичный случай произошел в Актобе в январе 2016 года. Тогда пятилетний ребенок выпал из окна шестого этажа жилого дома. По словам врачей, мама оставила сына дома, он пошел за ней на балкон и спрыгнул оттуда. Малыша спасли сугробы. Его доставили в больницу с переломами голени.



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz