newstaraz.kz

 
 

В России вылечили пациентку с лихорадкой Зика


c7accb4f-b0c2-4a1d-a910-ec0f3a49ec72
  19.02.2016 NewsTaraz.kz.

В Роспотребнадзоре отметили, что анализы у женщины хорошие.

Россиянку, у которой обнаружили лихорадку Зика, выписывают из больницы. В Роспотребнадзоре отметили, что анализы у женщины хорошие, сообщает НТВ.

Вирус Зика у женщины был обнаружен с помощью российской тест-системы, которая сейчас проходит этап регистрации и подтверждена с помощью западной тест-системы.

Напомним, что выздоровел первый заразившийся лихорадкой Зика гражданин Китая. Признаки вируса были обнаружены у 34-летнего жителя провинции Цзянси после поездки в Венесуэлу.

Ранее также сообщалось, что в США был также выявлен первый случай передачи вируса Зика от человека к человеку. Пациент был заражен через половой контакт, а не через укус комара.

Также отмечалось, что всего в Колумбии число инфицированных лихорадкой Зика выросло за последнее время до 25 тысяч человек, среди которых около 3100 беременных женщин.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz