newstaraz.kz

 
 

В России водитель джипа сбил ребенка в “воспитательных целях” (видео)


  16.03.2017 NewsTaraz.kz.

Кадр видео youtube

В Приозерске Ленинградской области мужчина за рулем внедорожника Nissan Pathfinder наехал на 10-летнего ребенка за то, что тот вместе с другом “расстрелял” из игрушечного автомата пластиковыми пульками его автомобиль.

Инцидент произошел 9 марта, пишет «Комсомольская правда».

Двое мальчишек играли у дороги, стреляя пластиковыми пульками из игрушечного оружия.

Все «цели», «обстрелянные» школьниками, спокойно ехали дальше. Но одного автовладельца мальчишеская игра вывела из себя.

После «обстрела» он резко развернул свой внедорожник и поехал за ребятами. Один парнишка отбежал в сторону, тогда автомобилист поехал за вторым.

Машина ударила мальчика бампером, а сам автомобилист Владимир Бельский грубо усадил третьеклассника на колени и в таком положении заставил ждать полицию.

Приехавшие к месту происшествия правоохранители осмотрели джип, после чего владельца авто и мальчишку посадили в патрульную машину, где составили заявление.

Спустя несколько минут автовладелец пересел в свою машину и уехал, а мальчик со своим игрушечным автоматом отправился на полицейской машине.

Все это действо попало в поле зрения камер наружного видеонаблюдения, установленных на магазине.

Школьника привезли к дому. Но подробности происшествия родители узнали позднее.

Позже врачи обнаружили у мальчика ушиб и сотрясение мозга.

Увидев на видеозаписи все, что произошло, отец девятилетнего ребенка написал заявление в полицию.

Кстати, это не первый случай, когда Бельский воспитывает чужих детей. Местные жители вспоминают случай десятилетней давности, свидетелями которого стали несколько человек.

Тогда Бельский за рулем автомобиля столкнулся с подростком на скутере. Авария произошла по вине Владимира.

«Это произошло рядом с моим домом. Бельский набросился на мальчика, подтащил его к машине и тыкал, как котенка, в это крыло, кричал, что тот ему должен будет оплатить ремонт. Мы написали на него заявление за нападение на подростка, но ничего не произошло», – рассказал очевидец Сергей Соловьев.

Сейчас на Владимира Бельского завели уголовное дело за хулиганство. Его могут оштрафовать на полмиллиона рублей, приговорить к обязательным работам или лишить свободы на срок до пяти лет.

Кроме самого Бельского, следователи обратят внимание на действия и бездействия полицейских. Например, непонятно, почему прибывшие на место происшествия правоохранители не разобрались в ситуации и отпустили подозреваемого и почему они не среагировали на полученную в тот же день телефонограмму из больницы о получении травм ребенком.

Тем временем, в сети появилась петиция жителей с требованием изменить статью на более суровую.

«Во-первых, это унижение чести и достоинства несовершеннолетнего. Во-вторых, покушение на убийство. В-третьих, самоуправство. В-четвертых, причинение телесных повреждений. В-пятых, нарушение ПДД», – говорится в сообщении.

Следователи не отрицают, что после допроса статью обвинения могут изменить.

(Просмотры 128 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 134175  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

первый комментарии к В России водитель джипа сбил ребенка в “воспитательных целях” (видео)

  1. Владимир:

    Всё правильно сделал!!! Я бы ещё под сраку отпинал, раз родителям не до воспитания отпрыска!!! Отпустите мужика, если бы не он, не известно до чего бы эти ублюдки дострелялись!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz