newstaraz.kz

 
 

В России влюбленный в 14-летнюю школьницу парень убил ее и сымитировал суицид


pogudx13s514ge9m6.22d4d4bf
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

В российском Кисловодске жестоко убили 14-летнюю школьницу Александру О. Ее до смерти забили камнями 5 марта.

В совершении этого жестокого преступления сотрудники правоохранительных органов подозревают 19-летнего Артёма Акопяна. Спустя сутки после случившегося юноша разместил в социальной сети письмо, в котором признался в совершённом убийстве из-за любви. В этом же посте он простился со всеми и заявил о том, что собирается покончить с собой.

В России влюбленный в 14-летнюю школьницу парень убил ее и сымитировал суицид

«Всё это время следователи и оперативники проводили работу по установлению местонахождения Акопяна и его задержанию. Он всячески пытался сбить правоохранителей с правильного пути, даже разместил в социальной сети информацию о намерении покончить жизнь самоубийством, после чего специально «залёг на дно», чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в живых его больше нет. Не исключено, что именно уверенность в том, что он смог ввести всех в заблуждение, позволила ему вернуться домой, где он и был обнаружен оперативниками», – рассказали в СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В России влюбленный в 14-летнюю школьницу парень убил ее и сымитировал суицидАлександра Острик / vk.com

В России влюбленный в 14-летнюю школьницу парень убил ее и сымитировал суицид

«В результате проведённой работы была получена оперативная информация о местонахождении разыскиваемого. Молодого человека задержали в подвальном помещении одного из домовладений недалеко от его местожительства. Установлено, что всё это время до похолодания он скрывался в лесных массивах», — сообщили в МВД по Ставропольскому краю.

Сейчас Акопяна доставляют к инициатору розыска для участия в следственных действиях. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: lifenews.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz