newstaraz.kz

 
 

В России убитая мужем-бизнесменом женщина была беременна


4e7a1aa5-1275-4e02-b66f-e9bc0ce05892
  24.01.2016 NewsTaraz.kz.

 

Обстоятельства кровавой расправы бизнесмена над собственной семьей расследуют в Красноярском крае.

 
 

Жена красноярского бизнесмена, которую он застрелил вместе с детьми, была беременна. По данным следствия, на преступление мужчина пошел из-за долгов, сообщает newstaraz.kz со ссылкой на НТВ.

В городе Артемовск (Красноярский край) бизнесмен расстрелял свою жену и детей, после чего покончил с собой. Как выяснили следователи, женщина была беременна.

Тела 39-летнего мужчины, его 38-летней жены и их детей в возрасте 17 и девяти лет обнаружила 23 января мать бизнесмена.

Изъято орудие преступления — двуствольное ружье. Со слов родственников, мужчина занимался лесозаготовками. В последнее время у него возник большой долг перед кредиторами, который он не мог оплатить.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Фото: ntv.ru


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz