newstaraz.kz

 
 

В России три ребенка погибли в яме с кипятком


e7cbe321-d0fb-48b5-81e8-b94bd885561e
  30.01.2016 NewsTaraz.kz.

Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском.

В России три школьника погибли, упав в яму с кипятком, образовавшуюся около теплотрассы. Трагедия произошла накануне в Петропавловске-Камчатском, передает Вести.ru.

По информации ресурса, 28 января три мальчика восьми лет, учившихся во втором классе школы, не вернулись домой с занятий. К поискам подключили сотрудников полиции, спасателей и волонтеров. К вечеру тела детей обнаружили в яме с кипятком возле теплотрассы, где у места схождения двух труб образовалась глубокая канава с горячей водой.

Известно, что по подозрению в причастности к гибели детей задержан начальник ТЭЦ в Петропавловске-Камчатском. Как установило следствие, теплотрасса и камера центральной линии горячего водоснабжения, где произошел инцидент, относятся к ведению филиала ПАО «Камчатскэнерго» — «Камчатские ТЭЦ. В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации  ответственным за содержание этой инфраструктуры является задержанный мужчина.

В Петропавловске-Камчатском 29 января объявили днем траура по погибшим детям.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz